Vehlefanzer Amseln - Heimatverein

Vehlefanzer Amseln

Wir singen einstimmig, zweistimmig, oft individuell und vor allem voller Begeisterung. Unter der sanften Führung von Manuela Gerkes Temperament entfalten wir unsere vollsten Stimmen und Kräfte. Jeden Mittwoch üben wir im Haus der Generationen lustige, traurige, anspruchsvolle, ernste und freche Lieder für  viele Anlässe, zu denen wir oftmals  gerufen werden.

Unsere Übungszeiten:
jeden Mittwoch von 17.00 bis ca. 18.30 Uhr, z.Z. in Bärenklau in der Alten Remonte-Schule

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Amseln, bitte notiert folgende Termine:
Fragen zum Programm?  Kontakt: "vehlefanzeramseln@gmx.de"

Termine:
Solange
das Haus der Generationen von der Kita besetzt ist, singen die Amseln in Bärenklau im Gemeindezentrum "Alte Remonteschule" zur gewohnten Zeit:

Treffen nach den Osterferien:
11. April- 17.00 Uhr

Für irgendwann im Juni - etwa eine Woche - ist eine Konzertreise zur Oberkrämer Partnerstadt
Kotun in Polen geplant. Wer da mitfahren möchte, sollte das bei der Ferienplanung im Auge behalten. Der Reisetermin ist noch nicht bekannt.